cq9电子

cq9传奇电子官网
“壮丽七十年 砥砺再前行”庆祝新中国成立70周年暨学院迎新晚会圆满落幕
日期:2019-09-24  编辑:宣传统战部  来源:院团委 

2019年9月24日晚,由学院党委主办,院团委及广东“共享芬芳”残疾人艺术团共同承办的以“壮丽七十年 砥砺再前行”为主题的庆祝新中国成立70周年暨学院迎新晚会在体育馆内隆重上演。学院党委委员、副院长彭富强出席并致欢迎词。保卫处、院团委负责人、各二级学院党总支书记,部分学管人员,全体2019级新生一同观看了演出。

舞蹈队的开场舞《共享芬芳》掀起了全场的第一个小高潮,身体的缺陷并没有影响他们对这个美好世界的描绘;演奏家的萨克斯独奏《爱拼才会赢》尽显生命的坚强与不屈;杂技演员的《魔幻晃圈》更是令人叹为观止,柔弱的身体承受了百斤的重量,她让生命散发美丽,更让在场师生感受到强大的力量;魔术师的表演神秘莫测、震撼全场,与现场同学的精彩互动更是将整场晚会的气氛推向了一波新的高潮;舞蹈《千手观音》是艺术团的经典节目,善良美丽的手语老师和舞姿曼妙的舞者,共同为大家带来了华丽的视听盛宴。

最后,观看演出的全体师生齐声高唱《我和我的祖国》,共祝新中国成立70周年,祝福伟大祖国生日快乐。

收藏本页